\thispagestyle{empty}
\begin{center}
	%\includegraphics[scale=0.5]{images/xxx.png}\\
	\vspace*{1cm}
	\large
	Fakultät für Mathematik und Informatik\\
	\normalsize
	\vspace*{0.5cm}
	\includegraphics[width=0.5\linewidth]{img/Universitat_Leipzig-Logo2} \\
	\vspace*{2cm}
	\Large
	\textbf{Hotel Review Search}\\
	\normalsize
	\vspace*{0.5cm}
	Suchmaschine für Hotelbewertungen\\
	\vspace*{2cm}	
	\vfill
	\normalsize
	\newcolumntype{x}[1]{>{\raggedleft\arraybackslash\hspace{0pt}}p{#1}}
	\begin{tabular}{x{6cm}p{7.5cm}}
		\rule{0mm}{5ex}\textbf{Eingereicht von:} & Stefan Lerm\newline  
		Julian Balling\newline
		Christopher Rost \newline
		Alexander Heimann \\
		\rule{0mm}{5ex}\textbf{Dozent:} & Jun.-Prof. Dr. Martin Potthast \\
		\rule{0mm}{5ex}\textbf{Ort, Datum:} & Leipzig, den 29.03.2018\\
	\end{tabular} 
\end{center}