%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%
% Related Work
%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\section{Stand der Forschung und Technik}

Eine freie Text-Suche auf Hotelbewertungen ist unter den großen Hotel-Reiseplattformen, wie \textit{Tripadvisor}, \textit{Check24 Reisen}, \textit{Ab in den Urlaub}, \textit{weg.de}, usw. nicht vorhanden. Diese wäre jedoch äußerst hilfreich, um ein passendes Hotel zu bestimmten Wunschkriterien zu finden. Neben diesem Projekt, sind noch zwei weitere Arbeiten vorhanden, die sich mit dem gleichen Thema beschäftigen. Die sogenannte \textit{FindiLike Hotel Search}\footnote{\url{http://kavita-ganesan.com/findilike-info}~(aufgerufen am 22.03.2018)} ist ein Universitätsprojekt der University of Illinois, welches von Kavita Ganesan und ChengXiang Zhai entwickelt wurde. Das System hilft Nutzern Hotels auf Basis von anderen Meinungen zu finden. Bei einem gleichnamigen System \textit{Hotel Review Search}\footnote{\url{http://sifaka.cs.uiuc.edu/~wang296/Course/IR_Fall/docs/Projects/Samples/21.pdf} (aufgerufen am 22.03.2018)} handelt es sich um eine Erweiterung des bestehenden \textit{Review Miners}, der von Hongning Wang entwickelt wurde. Das Add-on stellt eine freie Textsuche, sowie eine Suchmaske zum finden der passenden Bewertungen bereit. Der Datensatz wurden von Tripadvisor gecrawlt und ebenso mit Hilfe von Apache Lucene indiziert. 