%Variablen welche innerhalb der gesamten Arbeit zur Verfügung stehen sollen
\newcommand{\titleDocument}{Dokumentation}
\newcommand{\subjectDocument}{Suchmaschine f\"ur Redebeitr\"age aus den Plenarprotokollen des deutschen Bundestages im Rahmen des Moduls \\ "Fortgeschrittene Methoden des Information Retrievals"}
\newcommand{\projectname}{ }
\newcommand{\projectabbr}{}